Повар горячего цеха
60 000 руб
Максим Сергеевич
Возраст
32 года (20 Апреля 1992)
Город
Ханты-Мансийск
Возможен переезд в другой город
Вахтовый метод
3 года 1 месяц
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Личное приготовление блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Контроль качества приготовленных блюд;
Проведение инвентаризации остатков продукции.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Личное приготовление блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Контроль качества приготовленных блюд;
Проведение инвентаризации остатков продукции.
В марте 2014г был переведен на должность су-шеф.
Среднее специальное
кондитер-4разряд
Тула, 2008 — 2011 гг.
Ненецкий — Базовые знания
Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.); Умение разбираться в качестве и свежести продуктов; Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов; Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала; Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения; Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.
30 марта, 2016
30 000 руб
Александр
Город
Ханты-Мансийск
Возраст
35 лет ( 7 июля 1989)
Опыт работы:
4 года и 5 месяцев
Последнее место работы:
Повар мясного цеха, ООО "Сити-Сервис"
01.2014 - 10.2015
21 марта, 2016
60 000 руб
22 апреля, 2016
30 000 руб
Александр Игоревич
Город
Ханты-Мансийск local_shipping
Возраст
36 лет (16 октября 1988)
Опыт работы:
3 года и 6 месяцев
Последнее место работы:
Рабочий, Дэсз
08.2015 - 03.2016
Резюме размещено в отрасли