По вашему запросу найдено 5 вакансий
30 Июня
Ханты-Мансийск
Компания "ЮграСнег" Обязанности: Встреча гостей, приветствие. Непосредственное обслуживание посетителей. Требования: Опыт работы в прямых продажах приветствуется. Стрессоустойчивость, коммуникабельность, исполнительность, доброжелательность. Условия: Стабильная выплата з.п два раза в месяц (аванс,з.п) Развоз за счёт предприятия.
04 Июля
Повар-кассир (сотрудник ресторана)( БУРГЕР КИНГ РОССИЯ )
Ханты-Мансийск
от 50 000 до 72 000 руб.
Компания "БУРГЕР КИНГ РОССИЯ" У нас не только сочные бургеры, но и СОЧНЫЕ ЗАРПЛАТЫ! Мы увеличили доход !!! В Бургер Кинг требуется сотрудник ресторана: повар и кассир. Условия: · Конкурентная заработная плата 2 раза в месяц + премии и надбавки ; · Разные варианты графиков работы: гибкий график , подработка, полная занятость; · Бесплатно : медицинская книжка, униформа...
04 Июля
Повар-кассир (сотрудник ресторана)
Ханты-Мансийск
от 50 000 до 72 000 руб.
Компания "БУРГЕР КИНГ РОССИЯ" У нас не только сочные бургеры, но и СОЧНЫЕ ЗАРПЛАТЫ! Мы увеличили доход !!! В Бургер Кинг требуется сотрудник ресторана: повар и кассир. Условия: · Конкурентная заработная плата 2 раза в месяц + премии и надбавки ; · Разные варианты графиков работы: гибкий график , подработка, полная занятость; · Бесплатно : медицинская книжка, униформа...
24 Июля
Ханты-Мансийск
от 60 000 руб.
Компания "Сервис Отель" Ресторан «Панорама» приглашает в свою команду официанта Требования: — у вас есть опыт работы официантом; — уместность, корректность и воспитанность – это про вас; — гостеприимство – неотъемлемая черта вашего характера. Чем предстоит заниматься: — подготовка ресторана к открытию и закрытию; — встреча и консультирование гостей по меню; — обеспечение...
10 Мая
Стажировка по управлению залом в ресторане THE GOLDEN CATCH
Ханты-Мансийск
Друзья и коллеги! SBCC приглашает студентов и выпускников факультетов управления (индустрии гостеприимства), а также факультетов иностранных языков подать заявки на стажировки по управлению залом в ресторане THE GOLDEN CATCH. Концепция: кухня атлантического Побережья Португалии Концепт-шеф: Марио Кейрóс Календарь заездов на 2025 год: с 1 сентября по 23 ноября Условия участия: *...